NFe Youtube - Coopercitrus Mapa do Site

Notícias

Frango: segunda-feira (02) tem altas para frango vivo em algumas praças

Agropecuária | Publicada em 03/12/2019

As cotações de frango para os principais setores ficaram estáveis nesta segunda-feira (02), exceto para o animal vivo em Santa Catarina, que teve aumento de 1,20%, atingindo R$ 2,52 o quilo, segundo o Epagri/Cepa. A ave viva no Paraná ficou com preço estável de R$ 3,13/Kg, segundo o DERAL/DEB - SEAB/PR. Também não houve mudança em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, para o frango de granja (R$ 3,20/Kg), nem para o atacado (R$ 5,20/Kg). Dados do Cepea/Esalq referentes à sexta-feira (29) também não mostraram variação para a proteína congelada, fixada em R$ 5,29 o quilo, nem para a resfriada, cotada em R$ 5,24 o quilo. A analista de mercado da Scot Consultoria, Juliana Pila, explica que ainda que os preços tenham recuado ligeiramente nos últimos dias de novembro, o mercado deve seguir firme até a primeira quinzena deste mês. A razão é que as redes varejistas devem se abastecer para as festividades de fim de ano. Após as festas, os preços podem ter queda no começo de janeiro, período em que as vendas recuam, já que a população vê seu poder aquisitivo reduzido com o pagamento de impostos e outros gastos tradicionais de início de ano. Por: Letícia Guimarães Fonte: Notícias Agrícolas

Voltar

Institucional

Lojas de Conveniência

Postos de Combustíveis

Shopping Rural

Insumos/grãos

Máquinas Agrícolas

Tecnologia Agrícola

Revista Agropecuária

Trabalhe Conosco

Códigos e Estatuto

Filiais

Feiras

FEACOOP

Agrishow

Balcão do Agronegócio

Classificados

Usados

Imóveis

A Venda

Em Licitação

Revista

Notícias

Sustentabilidade

Ação Social Cooperada

Campo Limpo

Central de Embalagens Vazias de Agrotóxico

Certificação de Café e o 4 C

Natal da solidariedade

TrendIT's Desenvolvimento de Websites
Coopercitrus Cooperativa de Produtores Rurais - Telefone: (17) 3344-3000
Praça Barão do Rio Branco, nº 9, Centro - CEP: 14.700-129- Bebedouro, SP

Coopercitrus 2019 - Todos os direitos reservados