NFe Youtube - Coopercitrus Mapa do Site

Notícias

Produção de carne suína deve subir 1,39% ano que vem

Agropecuária | Publicada em 06/12/2018

Para atingir esse volume, o país deverá exportar 664,01 mil toneladas de carne suína em 2019, com um avanço de 5,89% ante as 627,08 mil toneladas esperadas para 2018. A produção deverá alcançar 4,298 milhões de toneladas de carne suína no próximo ano, superando em 2,06% as 4,211 milhões de toneladas previstas para este ano.

De acordo com o Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), os preços das três carnes mais consumidas no Brasil (bovina, suína e de frango) têm apresentado seguidas recuperações no correr deste segundo semestre.

Em novembro, o movimento de alta nas cotações das proteínas segue firme, mas em diferentes intensidades. Com isso, considerando-se as três proteínas negociadas no atacado da grande São Paulo, por exemplo, a carne suína tem perdido a competitividade frente à bovina, mas aumentado a vantagem em relação ao frango. O Cepea aponta que o aumento nos preços da carne suína se deve à redução na oferta de animais para abate, em decorrência da saída de produtores da atividade, e ao melhor desempenho das exportações brasileiras da proteína.

Fonte: Só Notícias

Voltar

Institucional

Lojas de Conveniência

Postos de Combustíveis

Shopping Rural

Insumos/grãos

Máquinas Agrícolas

Tecnologia Agrícola

Revista Agropecuária

Trabalhe Conosco

Códigos e Estatuto

Filiais

Feiras

Coopercitrus Expo

Agrishow

Balcão do Agronegócio

Classificados

Usados

Imóveis

A Venda

Em Licitação

Revista

Notícias

Sustentabilidade

Ação Social Cooperada

Campo Limpo

Central de Embalagens Vazias de Agrotóxico

Certificação de Café e o 4 C

Natal da solidariedade

TrendIT's Desenvolvimento de Websites
Coopercitrus Cooperativa de Produtores Rurais - Telefone: (17) 3344-3000
Praça Barão do Rio Branco, nº 9, Centro - CEP: 14.700-129- Bebedouro, SP

Coopercitrus 2020 - Todos os direitos reservados